Bienvenue sur le Site régional de Guyane

Jeudi 15 Décembre 2011 - 08:54
43.jpgFin d'année 2011 ... - A l'aube de cette nouvelle année, le Comité Régional de Natation de Guyane vous souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année et vous présentent ses meilleurs voeux pour l'année 2012.
Lundi 12 Décembre 2011 - 13:03
42.jpgRECORDS - A l'issue de ces championnats de Guyane en Petit Bassin, plusieurs records de la compétition ont été améliorés (cf la news ci dessous), et 4 records régionaux ont été battus :
50 Nage Libre Messieurs : GOVINDIN Yonel, 1993, MEGAQUARIUS, 23.32
50 Dos Messieurs : QUAMMIE Qulaüs, 1995, MEGAQUARIUS, 28.69
50 Brasse Messieurs : OZIER LAFONTAINE Anthony, 1993, PACOUSSINES, 31.16
100 4 Nages Messieurs : GOVINDIN Yonel, 1993, MEGAQUARIUS, 1:01.70

Les tableaux des records Dames et Messieurs, Par et Toutes Catégorie, ont donc été mis à jour en conséquence.
Lundi 12 Décembre 2011 - 12:36
41.jpgCHAMPIONNATS DE GUYANE EN PETIT BASSIN - Les résultats, le tableau des records améliorés (pour cette compétition) et celui des médailles sont en ligne.
Vendredi 9 Décembre 2011 - 06:41
40.jpgCHAMPIONNATS DE GUYANE EN PETIT BASSIN - Pas moins de 142 nageurs (57 Dames et 85 Messieurs) prendront le départ de cette compétition, pour 716 engagements (676 individuels et 40 relais).

N.B. : Malgré le règlement de la compétition, des clubs ont engagé des nageurs de catégorie benjamin sur les 50m PAP, DOS ou BRASSE. Exceptionnellement pour cette compétition-là, ces nageurs sont autorisés à nager la distance dont il s'agit mais ils seront hors classement et hors concours.
D'autre part, un nageur ne peut participer qu'à 3 courses maximum par réunion.

La startlist et le programme sont en ligne.

Comité régional : GUYANE
Tél. (1) : --- - Tél. (2) : --- - Mail :