Bât C - Cité Cabassou - BP 719 Cité Cabassou - C12 - 97300 CAYENNE
Bienvenue sur le Site régional de Guyane

Vendredi 16 Août 2013 - 20:29
339.jpgXXXIX Traversée de Ampolla" (Espagne) -

Pour sa dernière compétition de la saison Jills VANEGAS, des Marsouins  de Matoury, a participé à la "XXXIX Traversée de Ampolla" (Espagne). Il termine à la 19ème place au classement scratch sur 128 nageurs au départ (12  abandons). Il se retrouve dans le top 10 de sa catégorie (ici vétéran 35/50ans)  en se classant 7 ème/ 68 nageurs en 36 mn 53 au 3225 m; il ramène, une médaille, réservée aux 10 premiers nageurs de chaque catégorie.
Samedi 10 Août 2013 - 12:56
337.jpgWorld Master Games 2013 - Turin - ITALIE - CANVA Steven du CNC,   dans la catégorie des 40 - 44 ans, sur le 200 BRASSE, termine à la 2ème place en 2'48"44. Fin des jeux.
Vendredi 9 Août 2013 - 16:07
335.jpgWorld Master Games 2013 - Turin - ITALIE - CANVA Steven du CNC,   dans la catégorie des 40 - 44 ans, sur le 50 BRASSE, termine à la 6ème place en 34"68.
Mercredi 7 Août 2013 - 22:08
334.jpgWorld Master Games 2013 - Turin - ITALIE - Turin accueille, du  04 au 10 Août 2013, la 8ème édition des World Masters Games ou Jeux Mondiaux Vétérans pour sportifs de 35 à 100 ans et plus. Aujourd'hui, entrée en lice de CANVA Steven du CNC.  Lundi,  sur le 800 NL médaille de bronze, au 100 BRASSE il termine à la 4ème place en 1'16"34. Mardi sur le 400 NL, il termine à la 5ème  place dans la catégorie 40-44 ans, en 5'07"19. Il lui reste le 50 brasse vendredi et le 200 brasse samedi.
Lundi 5 Août 2013 - 18:27
332.jpgXIII Traversée de Sitges - Espagne - Grande satisfaction du nageur Guyanais VANEGAS Jills, sociétaire des Marsouins de Matoury à la "XIII Traversée de Sitges", à côté de Barcelone (Espagne) . Le parcours de 2 km 225 en bord de mer a permis à notre représentant, qui visait le top 50  (classement général ) de terminer à la 47èm place sur les 463 nageurs qui ont pris le départ. Cela lui permet d'être dans le top 10 de sa catégories.
Son temps de 38 mn 38 lui offre la 6 ième place sur 78  Masters B (40/49ans). Il a encore rendez-vous le 15 Aout à Ampollia pour une ultime compétition d'eau libre.
Vendredi 2 Août 2013 - 12:37
330.jpg15th FINA WORLD CHAMPIONSHIPS - Barcelona, Spain - Barcelone J6 séries messieurs :  pour ses premiers championnats du monde, Medhy METELLA a terminé 30e du 100 papillon (53.77).

Comité régional : GUYANE
Tél. (1) : --- - Tél. (2) : --- - Mail :