Samedi 6 Juin 2015 OP : 15h - DE : 16h .
 Dimanche 7 Juin 2015 OP : 8h - DE : 9h  .
Dimanche 7 Juin 2015 OP : 15h - DE : 16h.
1019.jpgNATATHLON - CLASSEMENT NATIONAL - - CLASSEMENT DES FILLES
2.HORTH Audrey (2002) [503e]MEGAQUARIUS CLUB GUYANE6 942 pts
3.LE CARDINAL Solène (2002) [534e]ASRM PERVENCHE NATATION6 830 pts
4.PRIOU Zoé (2002) [656e] COSMA NATATION - GUYANE 6 486 pts
5.CARLISI Marie-Lucia (2002) [721e]ASRM PERVENCHE NATATION6 319 pts.
Ce classement est provisoire et ne constitue pas la liste des qualifiés au Trophée Lucien-Zins.
Lundi 18 Mai 2015 - 21:06
1017.jpgNATATHLON - CLASSEMENT NATIONAL - - Le classement national du natathlon 12-13 ans commence à s'établir. Ce classement est provisoire et ne constitue pas la liste des qualifiés au Trophée Lucien-Zins.
 1.MALAC Seïfiann (2002) [16e]MEGAQUARIUS CLUB GUYANE8 703 pts
2.VINOT Romain (2002) [179e]ASRM PERVENCHE NATATION6 804 pts
3.MEDAILLE Logan (2002) [535e]ASRM PERVENCHE NATATION5 288 pts
4.INGALISY Fantina (2003) [1006e]MEGAQUARIUS CLUB GUYANE4 013 pts
5.PIGREE Guillaume (2002) [1332e]COSMA NATATION - GUYANE2 966 pts
Samedi 16 Mai 2015 - 12:49
1015.jpg22e Coupe des régions minimes et cadets Jean-Pommat, à Chartres (Eure-et-Loir) - 4ème et dernière réunion, DELICES Jean-Marc s'impose sur le 50 PAP en 26.01. Le relais 4 X 100 4 NAGES cadets, avec Carl-Gustave DELOR, termine à la 19 place en 4.11.16 et le relais 4 X 100 4 NAGES minimes, avec DELICES Jean-Marc 1er en 4.06.25.
C'est ainsi que l'équipe des DOM TOM, termine à la 4 ème place, avec 20868 points.
Samedi 16 Mai 2015 - 10:34
1013.jpg22e Coupe des régions minimes et cadets Jean-Pommat, à Chartres (Eure-et-Loir) - 3ème et avant dernière réunion, le relais 8 X 100 NL, avec notament, DELICES Jean-Marc et BRENON Kyllian terminent à la 2ème place en 7.33.78. Cet après-midi, clotûre de la compétition.

Natathlon 11 ans plot 3, classement sur 3 meilleures cotations
Natathlon 10 ans et moins plot 3, classement sur 3 meilleures cotationsAprès.
 -10 plots (4 pour les 12-13 ans, 3 pour les 11 ans et 3 pour les 10 ans et moins,  les classements officieux des Natahlons Guyane.

Au total 46 nageurs (25 filles, 21 garçons) sont classés.
Vendredi 15 Mai 2015 - 23:55
1009.jpg22e Coupe des régions minimes et cadets Jean-Pommat, à Chartres (Eure-et-Loir) - Deuxième réunion, DELICES Jean-Marc au 200 PAP, se classe 2ème en 2.12.28 et BRENON Kyllian au 400 NL, 12 ème en 4.24.58. L'équipe domienne se classe à la 6ème place. Rendez-vous dès demain pour la suite de la compétition. Samedi matin DELICES et BRENON au relais 8 X 100 NL.
Vendredi 15 Mai 2015 - 11:02
1007.jpg22e Coupe des régions minimes et cadets Jean-Pommat, à Chartres (Eure-et-Loir) - A l'issu de la premiére réunion, l'équipe des DOM, pointe à la 10 ème place du classement, provisoire, des régions. Les domiens ont débuté par le relais, 4 X 200 NL, (avec Carl-Gustave DELOR, 3ème relayeur pour la Guyane) et terminent 18ème en 8.16.92. Puis le 100 brasse en 1.09.93 à la 15ème place, toujours pour Carl-Gustave DELOR. Cet après-midi nous retrouverons en lice, DELICES Jean-Marc sur le 200 PAP et BRENON Kyllian sur le 400 NL.
Lundi 11 Mai 2015 - 23:33
1005.jpg22e Coupe des régions minimes et cadets Jean-Pommat, à Chartres (Eure-et-Loir) - Profitant une nouvelle fois du week-end de l'Ascension, Chartres recevra, les vendredi 15 et samedi 16 mai 2015, la 22e édition de la Coupe de France des régions minimes et cadets – Trophée Jean-POMMAT – le temps fort de la semaine où les régions seront en confrontation. C'est ainsi que pour la région DOM-TOM, 3 nageurs Guyanais ont été sélectionné. A savoir catégorie minimes : BRENON Kyllian et DELICES Jean-Marc du CERCLE DES NAGEURS DE CAYENNE et catégorie cadets : DELOR Carl-Gustave des MARSOUINS DE MATOURY, accompagné par le responsable de la commission tehnique et sportive, M. MANDE François
Vendredi 8 Mai 2015 - 21:37
1003.jpgNATATHLONS - - Retrouvez en ligne le classement des différents natathlons, avant la dernière ligne droite.
Mercredi 6 Mai 2015 - 20:46
1001.jpgNATATHLONS PLOT 3 ET PLOT 4 - MANA - - Engagements : du Mardi 05/05/2015 au Mardi 12/05/2015. « Natathlon Benjamins (Plot 4) – Natathlon 11 ans (Plot 3) – Natathlon 10 ans et moins (Plot 3) » à la piscine régionale Mehdy Metella, de Mana, le jeudi 14 mai 2015. Matin : ouverture des portes 08 h 30 – appel des officiels 08 h 45 – épreuves 09 h 30. Après-midi : ouverture des portes 14 h 30 – appel des officiels 14 h 45 – épreuves 15 h 30.
Samedi 2 Mai 2015 - 18:00
Visite d'une délégation de la FFN- - Vers un pacte commun de progression. Mon comité régional, aujourd'hui ? Et demain . Actuellement, une délégation de la FFN, se trouve en guyane pour quelques jours de travail. Elle est composée de M. BEURRIER Jean-Jacques, vice-président délégué et président du comité d'île de France, M. NOLOT David, DTN adjoint en charge du développement et de la formation et Mme ARRIBE Catherine, responsable de l'I.N.F.A.N.

Comité régional : GUYANE
Tél. (1) : --- - Tél. (2) : --- - Mail :